Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2010, 14:51   #1249
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Насколько я понял, эта статья по версии 1.09. В последующих он мог и измениться...ну хоть точные данные по его урону она предоставляет - 20% жизни трупа, т.е. как минимальный некромантский СЕ, порезанный в три раза.
Действительно, СЕ в руках человека выглядит в разы более устрашающе. Как-то раз был у меня один случай. Качал я на софткоре своего второго саммонера на хелльных баалранах, никого себе не трогал. Тут в игру заходит хаммердин 96 левела, увешанный всякими дорогими вундервафлями. И ни с того ни с сего объявляет всем хостайл. Я ему пишу спокойно в чате: "Lol! Go away noob!" - а он, вероятно, обиделся. Или не счёл нужным прислушаться к совету абы во что одетого некроманта 79 левела. Одним словом, он заходит в town portal, чтобы показать мне и всем остальным участникам пати кузькину мать (тп он оставил себе заранее). Не успел он и пару молотков пустить - я взрываю труп какого-то из миньонов под ним. Мгновенный рип. Pwned. Хаммердин бежал из игры с позором, труп подбирать не стал :) Вообще за последние месяца три агрессивных неадекватов на софткоре стало довольно много. Но мало кто из них понимает, что обычные ПвП условия на очищенном Блад Муре сильно отличаются от условий на баалране/диаблоране, где и мобы бегают, и трупы повсюду раскиданы, и саммонов куча.