Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 18:30   #1272
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
кто из этих парней будет более живуч на хеле и в Убер квесте (я знаю что многое зависит от шмота )?
Сконцентрированный варвар
Друид-Волк
Paladin Hammeridner
Paladin Smither
Immortal King - Whirlwind Barbarian
Смайтер, конечно. В копеечном шмоте, будучи 80 левела, ты уже можешь сунуться в уберник и без лишнего пыхтения победить.
Хаммердин не годится совершенно. У уберов 75% магик ресист. Чтобы нормально делать уберник, хаммердину нужен очень, очень дорогой шмот. Вся экипировка обойдётся тебе в 50-200 хай-рун. На кой это надо, если смайтер в экипе стоимостью 3-5 хайрун сделает дело быстрее?
Варвара в ИК сете сметут как козявку (кем он собственно и является). Шансов у него практически нет. У Фури-Друида шансы неплохие, но он тоже гораздо дороже смайтера и менее эффективен.
Цитата:
ну некр конечно норм но медленный
Учись рулить саммонером, что я могу сказать. Саммонер самый быстрый чистильщик уберника после смайтера - рекордное время составляет 1:50. Но само собой, он требует хитрого и разностороннего управления :) А смайтером просто разводишь уберов в стороны, подходишь к каждому и зажимаешь левую кнопку мыши. Вуаля - мы добыли торч и всех положили