Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 23:37   #1278
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Итак, для чего же всё это нужно? Да для двух целей, по большому счёту. Первое - это найтмарский и хелльный Хеллфорж. В начале ладдера всем хочется рун, а дюперов-то нету. Единственной возможностью их добыть становятся паровозы. Протащит тебе друг восемь мулов, и если повезет - ты получишь несколько Гулов, Малов и Истов. Гулы можно варить, превращая в Вексы. Конечно, БотД так не сделаешь (если не ошибаюсь, на Зод потребуется 64 Гула) - но многие другие рунворды становятся доступными. Найтмарский хеллфорж кидает руны вплоть до Ума, хелльный - вплоть до Гула.
Второе - квест Ларзука. Ну ни один придурок не станет дырявить по рецепту, использующему СоДж - просто потому, что придурок не в состоянии СоДж купить Все нормальные люди, когда им нужно что-то продырявить, просят своего товарища сделать по-быстрому паровоз одному мулу, до пятого акта, первого квеста. Убивается Шенк и сразу же дырявится вещь. Всё, мула в принципе можно удалять.
Третье - хельный диарун поднимает игрока с 1 лвла до 80го часов за 8 :)
Локомотив тянет игрока до 5го акта на нормале, затем создается игра - "N Baal O rush" В игру заходит игрок 40-го уровня с не выполненным квестом Ваала. Игрок первого уровня автоматом проходит квест вместе с игроком сорокового. Night mare локомотив тянет обоих игроков. Проскакивают также на Hel и остановливаются в 4 акте. Дальше diarun и молниеносное поднятие левела. Очень удобно и быстро создается новый персонаж! Вчера сделал таким способом очередного своего варва.

Цитата:
Сообщение от sem189 Посмотреть сообщение
Ребят прокачал 2 сорки (соld) некра сомотёра ,друида повелителя ветров ! и всё мне не так ))) хочу ещё кемто попробовать поиграть .....
читал кучу гайдов и в каждом пишут если вы прокачаите по этому гайду то вы будите не убиваимы )) но когда заходишь в Убер квест то получаешь больно по попе (((
ну некр конечно норм но медленный
ну собственно вопрос к отцам !))
кто из этих парней будет более живуч на хеле и в Убер квесте (я знаю что многое зависит от шмота )?
Сконцентрированный варвар
Друид-Волк
Paladin Hammeridner
Paladin Smither
Immortal King - Whirlwind Barbarian
читал, что варвары не особо жызне способны ((
вообще думал остановиться на Paladin Hammeridner . Но хочу выслушать мнения практиков и отцов
Варвары еще как жизнеспособны в увер тристаме! Сейчас добываю руны легко и без заморочек - покупаю ключи 4х3 за Ist. Добываю торч и продаю его не идентифицированным за Ist + pul. Навар - Pul и 1х4. Kлючи покупать лучше к утру после того как поработают боты ^^ Ботоводство весьма развито уж не знаю к сожалению или к радости :) Иначе такое количество ключей в продаже не было бы. Один нюанс - огромное количество левых рун Dupe. Поэтому руны хранить не безопасно (могут испариться) Лучше их сразу использовать - собирать рунворды,покупать item или те же ключи...
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием