Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 12:23   #1294
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2 Tim ru: проверь сам: http://classic.battle.net/diablo2exp...ords-111.shtml - всё верно я тебе указал.
2 DarthRevan: Навык остался прежним. Блокирует множество магических атак, включая Боун Спирит, Боун Спеар, Фаерболл, и даже Fist of Heavens. Впрочем, в ПвМ всё равно лучше щит, нежели дуал-кловс. Потому что более 80% монстров мочат физикалом, а на щите и блок на 25% выше, и огромный DR% есть (я, разумеется, имею в виду Stormshield).
Цитата:
а правда , что на мефа больше 250 мф не надо ? больше может испоганить дроп ?
Чушь собачья. Ну ты сам-то подумай - какого хрена параметр, увеличивающий процент выпадания магических вещей, должен уменьшать их количество? Предположи ещё, что атаки твоего персонажа не наносят монстрам урон и не убивают их, а лечат и воскрешают.
Чем больше мф% тем лучше. Но после 300% идёт сильное падение эффективности. Я объясню на пальцах: 600% мф не в два раза лучше, по сравнению с 300%, а лишь в полтора. Главное в мф-инге - это высокая скорость убийства мобов и боссов. Ты должен вычищать выбранные локации и мочить выбранного босса за считанные секунды. Мф держи как минимум на 200%, остальное - по желанию. Если можешь набрать больше без ущерба для скорости - набирай.