Цитата:
Доп. Вопрос: 1 ЕС это с учётом того, что до 20(или не до 20?) он добьётся шмотом, а >20 не нужен. Или это от того, что крайне важен синерджи?
|
Это с учётом того, что ты добьёшь остальное шмотом и больше не потребуется. ЕС будет максимально крут, ты ничего не теряешь. Вот не-лайтовой сорке пришлось бы качнуть чуток, а тебе - не надо.
Цитата:
Просто, если щит не будет поглащать под 75%, то я вообще-то сомневаюсь, что такая сорка будет сильно отличаться от дамаговой в плане защиты.
|
Глаза разуй. Щит погл
ощает 90% повреждений, я писал это всего несколькими постами выше.
Цитата:
А у других типов сорок возможны ли юзабельные билды с высоким поглощением урона?
|
Я же описал указал тебе все эти билды только что! Что за непонятливый человек-то

Ну ладно, если хочется самых-самых, то это чистая фаир-сорка и энчантресса. Вот им больше всего проку от ЕС. И самое главное - ЕС нужен только в двух случаях: если ты играешь на хардкоре (там с ним безопаснее) или если планируешь ПвП в перспективе. Софткорное ПвМ никаких выгод от ЕС не имеет. Однако энчантрессы его всё равно качают на софткоре, т.к. лишних очков куча и больше вложить их по сути некуда.