Цитата:
jade talons-единственное что спасает мои резисты, да еще и фхр, а бартуков еще что-то не встречал, спирит монарх дает еще и +2 к скиллам, амулет на+3 проще сгэмблить фхр, редусы, легкие резисты, опять же что взамен? випер есть апнутый... но тогда уж лучше дуриэль шелл(у меня этереал) мне в основном нужна стратегия-как заставить тень танковать а не перебивать мои ловушки и что делать с толпами лайтнинг иммунов... конечно можно тень каждый раз под ноги врагу кастовать...
|
Звучит совершенно неубедительно. Jade Talons абсолютно ничего не дают твоей единственной и неповторимой ветке Traps, а значит, от них следует избавиться как можно быстрее. ФХР дают и Бартуки. Спирит монарх даёт два скилла, но столько же даёт Бартук в левой руке. А на бартуке ещё ИАС, ФХР, куча силы и дексы. Самый главный аргумент в пользу того, чтобы НЕ носить спирит - он требует чёртову прорву силы. Тебе придётся очень солидно вкладываться в параметр strength, а всё ради сомнительного счастья напялить щит с галимым блоком и меньшим числом бонусов, нежели на Бартуке. Если же ходишь с Бартуками - силу можно вообще не качать. Сэкономленные статпоинты идут в виту, укрепляя живучесть нашего персонажа.
Ты уверен, что сгэмблишь себе амулет +3 Traps? Ну давай, давай. Твои шансы больше нуля, могу сказать в утешение

Апнутый випер с Умом и Шако с Умом нужны как раз для того, чтобы ты выкинул к чёртовой матери дурацкие Jade Talon и взял в руки Бартуки. Кроме того, на Шако и Випере +3 скилла в совокупности, мана, жизни, и весьма немалый дефенс. Дуриэль смотрится вяло на их фоне, сет Натальи - вообще никак.
Танковать должен мерк, а не тень. Правильно одетый наёмник способен выдержать в разы больший урон. И объясни, пожалуйста, что значит "перебивает мои ловушки"?
С толпами лайтиммунов тебе помогает справиться Death Centry. Если трупов поблизости нет - просто глуши иммуна Майнд Бластом и иди мимо. Если иммуна обязательно надо убить - например, это один из Консулов или миньонов Диабло, то пользуйся стратегией заманивания на поле заранее подготовленных трупов. В этом нет ничего сложного.