Цитата:
от змеек перед Нихлатаком, те зверски дамажут, но не могу понять - ядом или физические удары такие сильные, или и то и то вместе.
|
Очень сильный яд и мощный чардж, из-за которого мерк не может двигаться, а только пятится и получает всё новые и новые удары. Тут решит проблему только большое количество FHR - Шаэли во всех местах
Цитата:
Вообще с Инфинити накладка получилась. купила Ethereal Colossus Voulge, а оказалось, что мерку силы не хватает
|
Это проблема всех персонажей, использующих Инфи :) Слабенький мерк, "не доросший" до использования Colossus Voulge. Иногда даже берут себе бесполезного дурачка с аурой Blessed Aim - он самый сильный, кажется, уже на 86 левеле может взять Инфи в руки. Более дальновидные игроки поступают примерно так же, как и ты - дают ему шмотки на +str. Чаще всего Andy's Face, цирклетка на +20 (сет Надж, вроде). Грисвольд тоже пока сойдет. А вообще - посмотри тему в основном разделе "калькулятор параметров мерка", не зря же я создавал её. Там посмотришь данные, когда мерк твоего типа достигает нужного количества strength.
Цитата:
witch-hunters scissors katar of bear
|
Это ведь рар, не так ли? Названия мне мало, все рары индивидуальны. Ты параметры скажи, а то так ничего не ясно.