Хах, твоя идея частично воплощена в игре Torchlight. Там у тебя есть личная зверюшка - ручная рысь или волк. Она бегает у тебя на побегушках, ты можешь отдать ей приказ сбегать за какой-нибудь вещью и принести её тебе - она тут же выполняет. Там просто нажимаешь Shift+ЛКМ. А голду она собирает и относит тебе автоматически, без лишних приказов

Саммоны-скелеты там тоже есть, нескольких видов, но только на время. По истечении нескольких минут исчезают, рассыпаются. Зато трупы для производства не нужны.
Цитата:
Зил понравился, однако когда указательный палец занемел от постоянного дроча ЛКМ...
|
Открою маленький секрет: на кнопку мыши не обязательно нащёлкивать с дикой скоростью, достаточно нажать её и держать - атака будет непрерывно продолжаться до твой смерти или смерти моба.
Цитата:
В Медиане любимый перс тоже варвар! Там он вообще сказка,Волк видел,и много раз стоял в лаге,из-за мощности его скиллов. Вот такой вот опасный барб.
|
То, что Волк стоит от тебя в лаге, ещё не показатель твоей опасности

Вот некр-саммонер вызывал у меня в десять раз более мощные лаги, так что, получается, он в десять раз круче тебя? Сомневаюсь...
Цитата:
Из ненекромантских билдов могу для себя выделить сорку-энчантрессу. Опять же, ей интересно играть. А уж другие игроки, особенно саймоннеры и контактники, так просто тащатся когда понимают что в игру зашла энчантресса.
|
Она меня тоже привлекает, но не стилистикой персонажа, а тактикой прохождения и чудовищной эффективностью. Всё-таки она не совсем волшебница - ведь её главный навык, Холи Шок - паладинский, а основная атака - Зеал, тоже паладинская.
Есть вариант энчантрессы, рассчитанный на получение максимального количества лулзов по ходу игры. Это bear-sorc. Энчатресса не с Passion в руках, а с Beast. Естественно, ходит в боевой форме медведя. Когда я первый раз увидел волшебницу, превращающуюся в мишку - меня разобрал истерический хохот минуты на две

Естественно, скорость атаки так получается очень медленная, поэтому основными убийцами мобов становятся пассивные ауры - Холи Шок 30 уровня, Холи Фаир 15-го и Тандершторм 40-го. ЕС можно не качать и не носить - в форме медведя ХП дофига. По эффективности, конечно, такая сорка проигрывает классической энчантрессе, но зато как весело!