Цитата:
Сообщение от WOLK
На уберах можно и совсем нестандартный экип одеть - скажем, Wizardspike+Guardian Angel+Stormshield. Если тебе не нужен телепорт в убернике, тогда действительно ЦоХ будет получше. Но Энигма просто универсальнее в большинстве случаев, да и быстрее с ней играется. Потому я её и посоветовал.
|
Для ПвП Тречери наверно не стоит. Есть некий не гласный кодекс запрещающий например питье оздаравливающих напитков (только бутылки манны) и использование не своих навыков. Даже Тап с Дракулс воспринимается с не довольством. Народ встречался часто полупрозрачный в играх, но в ПвП только ассасины.
А вот UT просто супер! Вышел за ворота в Харогате, подставил задницу под огонь, дождался накастовки Фада, переоделся в форти и в портал. На конву Мефа можно забить. С такой легкостью ни разу убер еще не проходил :)
Есть еще какая-то хитрость. Несколько раз встречал противников линяющих перед поединком в WP и после возвращения фиг по ним попадешь. Спустя некоторый промпежуток времени все нормально. Распиливаю без особого труда. Вчера буквально бонемансер некр попался. Провели с ним тест по его просьбе - он стоял не сопротивляясь и считали количество заездов необходимое для гибели его персонажа. Семь раз я по нему WW проехался... охренеть

Видимых эффектов при этом не наблюдалось (таких как от чилинг армор или тот же фад)
С соркой подобной у нас интересный поединок получился )) Я ей физ урона нанести не могу, но и сам от ее урона не сильно страдаю. Я абсорба набрал под завязку, у нее же видимо енергетический щит. Так ни с чем и разошлись :) Хотя тоже линяла куда-то в WP перед поединком...