Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2010, 20:10   #1344
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Да. Смайтеру выгодно брать в руки самое быстрое оружие. Крашинг блоу с оружия, равно как и с других частей обмундирования, даёт полный эффект при атаках щитом. Некоторые другие эффекты тоже работают, например, "slows enemy by%".

Цитата:
Есть еще какая-то хитрость. Несколько раз встречал противников линяющих перед поединком в WP и после возвращения фиг по ним попадешь. Спустя некоторый промпежуток времени все нормально. Распиливаю без особого труда. Вчера буквально бонемансер некр попался. Провели с ним тест по его просьбе - он стоял не сопротивляясь и считали количество заездов необходимое для гибели его персонажа. Семь раз я по нему WW проехался... охренеть Видимых эффектов при этом не наблюдалось (таких как от чилинг армор или тот же фад)
Fade читается как "Фэйд", сам ты "фад"
Бонер имеет мощный абсорб, так что первые два удара могла поглотить броня. Блок у него также хороший - быстрый, 72%-ный. Наверное, был набран максимальный DR% у него. Потому что других способов увеличить дефенс, кроме как одевать Форти и кастовать Чиллинг Армор, я не знаю.
Если ты постоянно мажешь по кому-нибудь, то виноват в этом его высокий defence и ни что иное. Хотя нет, в случае с амазонкой есть ещё уклонялки...но на них ты вроде не жаловался.
Так что мне кажется, причина была не в загадочном прекасте. Кастовали они на себя, вероятно, обычные BO+BC.
Некр мог перекастовывать костяную броню после каждого твоего удара и оставаться невредимым. Сорка могла иметь хороший ЕС, кучу маны и дичайший реген.
Я тебе советую прикупить поизон чармиков. Моего бонера напрягали только те WW, которые хорошо травить умели. Помню по опыту просто.