Да. Смайтеру выгодно брать в руки самое быстрое оружие. Крашинг блоу с оружия, равно как и с других частей обмундирования, даёт полный эффект при атаках щитом. Некоторые другие эффекты тоже работают, например, "slows enemy by%".
Цитата:
Есть еще какая-то хитрость. Несколько раз встречал противников линяющих перед поединком в WP и после возвращения фиг по ним попадешь. Спустя некоторый промпежуток времени все нормально. Распиливаю без особого труда. Вчера буквально бонемансер некр попался. Провели с ним тест по его просьбе - он стоял не сопротивляясь и считали количество заездов необходимое для гибели его персонажа. Семь раз я по нему WW проехался... охренеть Видимых эффектов при этом не наблюдалось (таких как от чилинг армор или тот же фад)
|
Fade читается как "Фэйд", сам ты "фад"
Бонер имеет мощный абсорб, так что первые два удара могла поглотить броня. Блок у него также хороший - быстрый, 72%-ный. Наверное, был набран максимальный DR% у него. Потому что других способов увеличить дефенс, кроме как одевать Форти и кастовать Чиллинг Армор, я не знаю.
Если ты постоянно мажешь по кому-нибудь, то виноват в этом его высокий defence и ни что иное. Хотя нет, в случае с амазонкой есть ещё уклонялки...но на них ты вроде не жаловался.
Так что мне кажется, причина была не в загадочном прекасте. Кастовали они на себя, вероятно, обычные BO+BC.
Некр мог перекастовывать костяную броню после каждого твоего удара и оставаться невредимым. Сорка могла иметь хороший ЕС, кучу маны и дичайший реген.
Я тебе советую прикупить поизон чармиков. Моего бонера напрягали только те WW, которые хорошо травить умели. Помню по опыту просто.