Цитата:
спасибо за инфу!!
я играю в медиан 2010... наверн новый типо))
|
Мдя, наверно я зря старался и стоко понаписывал)) Вполне возможно, что мы скорей всего говорим о разных медианах. Кстате о 2010-м я не слышал, есть Median 2008, есть Median XL.
По поводу удаления поста - если ето возможно, то я могу подкоректировать под какуюто конкретную версию Икс-Еля. Я не качал новых версий мода с нового года, и писал все по памяти. К тому же предпочитаю некоторые скилы другим, которые несомненно в чемто мб и лучше! Например тот же "путь ворона" если раскачать, то он вполне может иметь чудовищный дамаг, который за секунд десять снесет любого убера, но тут вступает в действие мой "невтерпеж" и я использую куда более "быстрые" скилы. По статам - я привык в ЛоД"е качать "все-в-виту", поетому тут поступаю также, но в отношении других статов. Так что если хотите рулить, то лучше сами пробуйте и ошибайтесь

а потом будете тоже давать советы.
ЗЫ больше нету желания писать гайды, не всем суждено понять гениальный ход моих мыслей
Цитата:
Ещё подкиньте инфу про убер зоны, по сложности на какие стоит идти и прочее.
|
Скажи кем ты будешь их фармить, и я скажу тактику и возможно ли вообще каких-либо уберов делать)).