diamond, а что это за версия такая - 1.20? Я бы ещё понял, увидев цифры 1.12, но это...нечто странное. Текущая версия мода предназначена для Диабло 1.13, патч ставится с Бета Тест Рилма или же сайта Лаза. Свои открытия в моде я начал только с 1.99 (работала с Диабло 1.11-1.12), которая была ещё хоть как-то похожа на современные (они теперь называются буквами). Но всё равно - почитайте мою статью в начале этой темы, она стала уже практически полностью неадекватной. Всё переменилось, что-то устарело, что-то заменили, что-то понерфили...так что пожалуйста, отнесись к делу советчика ответственнее - или поставь последнюю версию (1.F9), или не путай людей, предоставляя полностью устаревшую информацию.
2R-ix: К сожалению, я не разбираюсь в ассассинах. Поэтому не в состоянии оценить, что написал diamond - полный бред, или же гениальную статью. Я уважаю твоё мнение, и если ты не сочтёшь за труд подробно и аргументированно раскритиковать статью, объяснив, почему именно данные советы - дурные, то я подумаю над удалением.