Цитата:
diamond, а что это за версия такая - 1.20? Я бы ещё понял, увидев цифры 1.12, но это...нечто странное
|
Все поясняется в строчке "Gateway: Alkar"

. Играю на алькаре, его фишка в том, что в отличии от офф. бнета там нету четкой привязвности именно к патчам близов, и в последнем сезоне у нас выпустили патч, добавляющий парочку каких-то нововведений, связаных с уберами/рунвордами/пвп-играми. К тому же банальные фиксы близов в виде "мы изменили баг А", который на самом деле лечиться заменой одного знака в ексель-таблицах алькаровцам неведомы, так как все правиться своевременно без лишнего гемороя)). Хотя я не агитирую канешно-же)). И на скрине надо смотреть на "XL" =)
Да,
WOLK, я тоже начинал с 1.99 версии Икс-Еля. И аськой-бомбершой тоталитарно уничтожал все уберники, достал с ее помощью большинство "trophy", включая таких как Astrogha\Quov_Tsin\MCS\Assur.
Наемефил страниц на сто сетов\сакред уников, переовнил кучу альфо-бето-гамов ради хай-рун и прочее. Что касается версий, то каждую новую букву можна щитать хорошей причиной, чтобы пересмотреть билды - они быстро устаревают, уступая место все новым и новым

. Когда увидел "1.F9" версию медиана, то изменилось настолько много по сравнению даже с "1.A9", что теперь все придеться перекачивать

.
PS Я хотел еще об амке расписать чегото, но теперь побоюсь, ведь у нее теперь радиус у "Pounce" фиксированный :'(