Тема: Мод Median XL
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:54   #10
d1am0nd
Champion

d1am0nd is on a distinguished road

Если у когото есть проблемы с резистами, то хороший вариант - Honorific items. Я бы порекомндовал сделать пояс 2тиера, в зависимости от кол-ва вкачаного стренджа(всяким барбам можна Plated Belt). Почему только 2 тиер? Требование в левеле всего от 4(Sash) до 9(PlatedBelt). Поетому можно впихнуть много МУстикОрбов. Плюс ко всему в них 2 дырки. Короче вот рецепт:
Цитата:
"Magic weapon/armor + Meditation Candle + Victim's Heart -> return item as honorific"
Покупаем 10-15 орбов дающих 5% нужного резиста, а можна и всех сразу и получаем +100-150 олл рез на нашем поясе. Также стоит учесть, что можна и нужно вставить камни, дающие +20\2 резистов. Они 18-го лвла, поетому если сила поволяет, то можна и пояс взять к примеру "Plated Belt (Tier 4)", у него такойже уровень требования. Если всеравно проблемы с резами, то стоит их довести до максимальных 95% с помощью камней в уникаьлных броньках +50-100 оллрез еще сверху, дабы ловер резист к примеру от суккубов не мешал. Есть еще и чармики, дающие макс.резисты.

Почему я все ето рассказываю? Да потомучто привык как и многие успешно бегать по хелу с минусовыми резами в класической дьябле. Тут же с етим проблема стоит ребром - или у тебя 95% резистов, или ты по умолчанию труп. Набрал резов своей аське по 95 + 50физ.резиста и спокойно на 80-м в фаузте на терроре бегал, щас на хелле до мефа добег)). Цуко сакред нагината с каждого моба сотрю не выпала ли. Пока не фартит

PS Ктото там говорил, что зря я в вей оф рейвен вбухал - уже 700к демаги благодаря яду(100к со скила).

PPS Если кто не знал, то от яда есть спасение - шринка. Бегая на того же белиала к примеру можно отыскать сначала шринку а потом к белиалу уже бежать - и пускай сасет со своей "лич форм")). Благо в фаузте нету мобов, бьющих поизоном.

PPPS Полностью поддержываю Волка насчет рандома. Тут шмот и руки спасут токо от обычных мобов. В убер-локах умирают все, и пускай ни писдят, что проходили все и вся хц-барбами-биарами или еще чемто там. Ведь есть мобы, убивающие с одного удара вне зависимости от какихлибо факторов (те же ведьмы к примеру)

Последний раз редактировалось d1am0nd, 24.02.2010 в 12:06.
d1am0nd вне форума   Ответить с цитированием