Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 10:51   #1393
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
С помощью телепорта. (Enigma)
Ну, не обязательно же Энигма :) У волшебницы-то родной телепорт есть.
Всем своим волшебницам я брал холифризника, и у него были долгие и плодотворные жизни. Под его сильным замедлением мобы не успевали иногда даже доползать, не то что ударить. К тому же, он довольно мясист, и с Инсайтом в руках (вы, наверное, уже поняли, что это мой самый любимый рунворд в игре) способен защищать свою жизнь, убивая одиночных иммунов от нашей сорки на Хелле.
Как только вижу, что у него убавляются жизни - сразу телепорт на полсантиметра влево или вправо, и пока он бежит до своей цели вторично - жизни восстанавливаются. Если его серьёзно травят (например, хелльный Мефисто) - то телепорт на полсантиметра назад, входим в ТП, пара шагов до Ормуса - и возвращаемся обратно. В опасных зонах я часто вообще не даю ему сражаться: действую по следующей схеме - кинул две молнии - телепорт - кинул две молнии - телепорт и так далее.
За саммонера и некоторых милишников в сингле я юзал майтового мерка. Это, во-первых, чертовски сильный засранец, во-вторых, он надёжно прикрыт миньонами, которых сам же и усиливает. Когда у меня ещё не было Энигмы, он всё-таки периодически умирал, что было очень неприятно: саммонер без мерка ничто. Тогда я стал использовать запирание его Боун Воллами в критических ситуациях, и это дало свой положительный эффект. Когда же мой мерк получил хорошую экипировку, угрозу для его жизни представляли только Обливионы и уберы.
Дефиансный мерк лично мной выбирался довольно редко. Но у моего варвара в сингле дефианс с мерка + шаут с барба давали просто ядрёную смесь. На теле мы оба носили дешёвые рунворды Stone с гигантским дефенсом (у мерка ещё и в эфирном багнутом доспехе). В результате мы могли найти в коровнике толпу, встать в неё и спокойно стоять. Шанс на попадание у мобов был стабильно 5% и не более, так что меня они ещё как-то могли поцарапать, а вот у мерка всё повреждения перешибала регенерация.

Цитата:
Всю тему читать не осилил, подскажите, где лучше всего фармить руны? И есть ли вообще такие мобы с которых реально выше шанс дропа рун.
В каком то посте писалось о дропе некой руны с графини, я правильно понимаю, что речь идет о мобе в первом акте, 4 квест (на последнем уровне башни)?
Да, имеется в виду уникальный монстр the Countess на последнем, пятом уровне Tower Cellar. Она стабильно дропает 1-2 средних или слабых руны за один забег. Есть смысл искать на ней руны от Thul до Ist, но не выше. Бегать на неё, естественно, лучше всего на Хелле, т.к. найтмарская дропает руны похуже.