Цитата:
Сообщение от albog
спасибо))так надеялся на Лип атак(
|
Переключение на своп в данном случае к сожалению не помогает. Лип вспомогательный навык, а никак не основной. На мой взгляд, странно возлагать на него какие-то надежды ))
.................................................. .................................................. ..............................
Цитата:
Сообщение от WOLK
Два Grief Colossus Blade (Fury и BotD - лишь немногим хуже, можно и их носить).
На Тело - Fortitude (Stone, Gloom - заметно дешевле, но тоже очень хороши)
На голову - Arreat's Face с Бером.
На ноги - Gore Rider.
На руки - Dracul's Gasp
Пояс - Verdungo's Hearty Cord
Кольца - Bul-Kathos' и Raven Frost
Амулет: +3 Комбат +100 Лайф или Mara's Kaleidoscope.
|
Откуда такое трепетное отношение к рунворду Grief? :) Он хорош исключительно в PvP. При игре на прохождение, весьма бесполезен. Fury тоже не советую, дорог в ремонте и плюс к навыкам френзи барба не принципиален. Вотd и Beast, на мой взгляд, предпочтительней. Можно использовать Death (часто встречал с ним френзи барбов на батл нете) Вот в PvP, Grief обязателен без вариантов.
На тело Forti не плохо, но в сундуке хранить еще и Энигму было бы замечательно. В разы повышается мобильность.
На голову Гуиламус очень поможет боссов уничтожать. Хотя и Arreats имеет свои большие плюсы. Я держу оба в сундуке)
Пояс я бы добавил еще и Тундергудс. Тоже оба пояса держу. Вердунго использую исключительно в PvP против мели противников. Одно кольцо и амулет - анжелик комбо. Комбат скилл так АР не поднимет (френзи барбом АР особенно востребован)