Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 15:23   #1532
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Tim_ru Посмотреть сообщение
Doom? )) Чем именно заинтересовал данный рунворд? Botd... в чем переоценен?...
и т.д.

Дум даёт достаточно неплохие бонусы. +Заморозка достаточно сильно облегчает жизнь. Вообщем ничем не хуже других рунворов.
Лень долго писать... просто залезь на любой форум немецких задротов барбами.... все сходяться в одном - для дуэлей либо гриф+гриф, либо гриф+бист (с соображением, что с левой руки редко наноситься дополнительный удар). А для пвм гриф+гриф. Это для классик WW барба. Долго мучался с редоктором и сам убедился - в окне статистики показывает понты - а мочит покруче, чем со всем остальным.
Ботд стоит как 99999 грифов) утрирую конечно... но по эффективности хуже грифа. + есть другие рунворды, которые в разы дешевле и почти ничем не хуже БотДа. Лично я БотД варил только 1 раз Барбу с алебардой, все стат поинты в силу. все остальные тестовые версии с ботдом были не очень.

Во френзи успел разочароваться - ww в разы быстрее мочит. По крайне мере если иметь перфект шмот, то думаю фредзи-барба делать не стоит. Хотя в бюджетном варианте он не плох.

С колосусами не бегал - ничего про них сказать не могу, да нигде их особо и не рекомендовали где читал.

Последний раз редактировалось Iron_angel, 21.03.2010 в 15:29.
Iron_angel вне форума   Ответить с цитированием