Цитата:
Сообщение от WOLK
2Tim_ru: Ну когда ж ты наконец поймешь, что в окне скиллпоинтов и в окне расчета урона твоего оружия часто пишут недостоверные сведения? Можешь называть это "баг отображения". Гриф в одноручном оружии сильнее БотДа, какие бы цифры тебе там не приводили. Между прочим, это далеко не единственный случай некорректного отображения урона. Вот у пала-эвенджера та же самая фигня.
|
Ну не наносит Гриф больший урон) Лежат у меня в загашнике два Грифа. Довольно долго с ними бегал, пока не разочаровался окончательно. Ботд и Веаст на много эффективней. Монстры складываются значительно веселее. Если еще набрать Крашин Блов процентов 60 - 70, то жизнь становится совсем замечательной) Я много чего перепробовал уже... Оптимальный экип - на голову Гуиламус, на тело Енигма, ноги - Гореридер, перчатки ношу - Стиилринд, пояс - Тундергудс. Анжелик комбо - дешево и сердито) На всякий пожарный, в сундуке комплекты колец с абсорбом. Ну и в руки - Ботд + Беаст. Справляется практически со всеми задачами в игре. Для PvP не очень... Тут уже свои примочки. Под каждого противника, по своему одеваться надо. Разумеется WW барб)) Это пожалуй единственно верный вариант развития варвара. Хотя слышал, что френзи в убертристаме себя не плохо зарекомендовал. Но в PvP он совсем ни о чем)
Берсерк аксе - весьма ходовой товар. Всегда можно продать. Колосус блэйд не так востребованны. Разницы особой не почувствовал в радиусе поражения. И еще один плюс аксе мастери - можно использовать метательные топоры. Я ими в хамердинов кидаюсь)) Достали гады... стоят посреди своих молотков и фиг что сделаешь...