| 
				 О  ВЕРЕ 
 " Монтаж "  линий  информационной  передачи                                                                           ( прямая     трансляция )                                                                                                                   Я  готовлю  вас для  кропотливого ежесекундного  труда. Работа  Моя радостна для  тех, кто   сознательно  избрал  путь  служения.Радость  и благодать  истекают  из самого процесса, плоды же предназначены будущим  поколениям ваших  потомков. Все  сотрудники Мои   от Гермеса, Будды , Библейских  пророков  до духовидцев  последних  времен являются  " монтажниками" невидимой  сети  информационных  связей, устанавливающие  опорные  станции , подобно земным опорам  высоковольтной  линии. Так  же  , как электрический свет идет и в  большие города, и в отдаленные поселки, через  наши  опорные  станции  тянутся  невидимые " провода "  от духовных  вспышек - прозрений  до новых научных открытий. По  этой  невидимой  сети духовный сингуляр  проникает в ментальный план  цивилизации, где  его" подхватывают"  в  виде  трансформированных  идей  передовые  умы  человечества, представители  научного  мира. Я помогаю  им так же,  как  своим  духовным первопроходцам , и сдерживаю их  порывы  так же , как и ваше горение , если  оно  преждевременно.                                                                                   В каждом религиозном, философском  и академическом учении  есть  свои свои  эмиссары  небес, которые  формируют  и освящают эйдосы  целых  народов, хотя  ни один из них не передает Полноту Истины по причине неготовности среды восприятия. В каждой эпохе есть  свои  хранители основ и свои  огненные  вестники. Я  сам даю им и  инструмент , и метод, и ограничитель: поэтому никто не в праве судить предыдущее поколение вестников  Света за неполноту Моих посылок,  как никому не  будет дано право  судить вас. Мы  все -  единое  воинство, выполняющее свою задачу на разных  этапах развития человеческой  цивилизации. ЛЮБОЙ  КАМЕНЬ , БРОШЕННЫЙ  В  МОЕГО ВЕСТНИКА, ЛЕТИТ В МЕНЯ !                                                                                                                                                   Основная  " опорная станция " установлена  на вершине Голгофской горы  2000 лет назад. Она стала  проводником  нетварного Света, побеждающего тьму. Теперь пришло время  возводить эти опоры в сердцах человеческих. Наступает эпоха  массовых  подвижных конструкций, через  которые   Свет , отраженный от абсолютной  истины  , будет передаваться  в  тысячи раз быстрее, соответственно    временному  потоку новой эпохи.  Я С ВАМИ  НА  ВСЕ  ВРЕМЕНА.                                     ...Земное человечество подобно  волне, вознесенной над океаном, которая обрушилась на  прибрежные  скалы и...застыла , как  кадр в  замедленной  съемке.Медленно - медленно  разбитая  волна  соединяется в единый  поток , чтобы вернуться с берега  в океан. Как же мы  медлительны, как  цепко  хватаемся за впадины и выступы береговых скал , откладывая срок встречи с неизбежным! Сколько ручьев течет вглубь материка , образуя стоячие лужицы  и высохшие болотца , подернутые  ряской , постепенно  высыхающие  в своем  бесплодном покое. А всякий  океан  терпеливо  ждет свою волну назад , до  последней  уцелевшей  капельки , чтобы принять часть себя  в свои  объятия  и собрать новую волну , еще  более мощную , чем предыдущая. Сколько таких  волн  цивилизаций было  выплеснуто на  берега мироздания и вернулось в недра великого  Океана ? Бытие  его вечно в бурном проявлении на  поверхности вод и  в великом покое  глубин. Послушай , человек,  его  неутомимый  зов : " Вернись , вернись , вернись..." |