В прошлом сезоне я ввел хорошую традицию - подчищать чужие сообщения, оставляемые в командных темах. Пора бы её возобновить. Всё же темы в этом разделе созданы для конкретных обсуждений, проводимых участниками команды, а не для ответов на вопросы посторонних игроков. И хотя Tim_ru сложно назвать "посторонним"...все же делать исключения я не буду. Всё лишнее почищу прямо сейчас.
В дальнейшем попрошу вопросы к команде задавать в отдельной теме - вы можете её создать, если хотите.
А традиционно, на большинстве форумов, клановые разделы являются закрытыми и даже запароленными, недоступными для чтения. У нас не так, поскольку я человек демократичный по натуре и считаю неправильным ограничивать людское любопытство в его жажде познания.
Но левых постов я тут точно терпеть не буду.
Цитата:
А почему бы не собрать еще одну команду если есть желающие? Протащить помогу у меня патриарх есть, так что wp обеспеч
------------------------------------------------------------------------------------------
Команда барбов например ;)
Один берсерк - физ имунов уничтожать, крикунов можно парочку, что бы эффективней стамили мобов, вирлвиндер, концентрате, можно и перевертыша. Что-то я размечтался уже )))
|
Если хочешь - попробуй это сделать. Только в этом случае надо выделить тебе отдельный раздел на форуме, независимый от нашего. Потому как эффективная команда может быть только единой, с централизованным руководством и стабильным составом. Идея играть "двумя составами" порочна, т.к. поощряет неявку и заставляет расставлять приоритеты по интересам тех игроков, которые играют в обоих составах. В результате очень сильно страдает качество и достижения уменьшаются. Поверь, я знаю, о чем говорю. На протяжении нескольких лет наблюдал над другой "командой" игроков в Диабло 2, которая раз за разом допускала эту ошибку. Два игровых состава, в результате из каждого приходит дай Бог половина. Нерегулярность посещений, большой разрыв в уровнях. Некоторые люди тащат команду назад, а бросить жалко. Как делить вещи - уму не постижимо, всё запутывается и перемешивается. Действует принцип "цап - моё", вместо коллективной собственности. Ещё неумное распределение командных ролей, когда некоторые персонажи чувствуют себя недостаточно полезными, в результате им скучно и они покидают команду. Все восемь участников должны быть незаменимыми и уникальными - это главное правило. Если оно не соблюдается, всё летит к чертям, т.к. люди теряют интерес и забивают на игру.
Так что если ты и создашь команду, то она будет твоей и только твоей. Придумай название, устав, пропиши цели.
Хотя строго говоря, я не советую тебе всё это затевать. Слишком мало любителей варваров на форуме, не наберется полная команда. Но ты сам себе хозяин - решай.
Всё, эту тему больше не поднимаем. Точка. Хочешь ещё что-то сказать - пиши в основном разделе, или в этом же, но в своей теме. Договорились?