Цитата:
Сообщение от DarthRevan
natalya's odium-бред, только если другого выбора нет, 8 ппл конечно на шмот влияет, но проще сделать 8 забегов на 1 ппл, чем 1 забег на 8 ппл, как качаешь кстати?
у меня два когтя, и предполагается по 20 в fists of fire, claws of lightning, phoenix strike(как синерджи) и мастер-тень, fade и venom планируется получать от treachery все остальное не существенно, но если вдруг попадется очень хороший щит, то феникс становится основным навыком и прокачивается единичка в полет дракона, критика билда приветствуется
|
Феникс бьёт хуже чем fists of fire и claws of lightning... Феникс можно юзать и без щита. В бронь наталии можно напихать фасетов - это + (хотя этому билду бесполезен). Веном этому билду бесполезен. Claw mastery обязателен, если на хэле не хочешь попадать 1 раз из 10 по мобам - а про босов забудь. Для этого билда нужен джэйд талон как минимум и шмот на %dr. Билд фор фан - не сделаешь никакого рана лучше, чем при другой раскачке, для пвп - ноль. я когда играл феникс-ассой качал майнд бласт на 20, иначе хер чо сделаешь на хэле.
Вообще мили ассы непрактичны, разве что вв и кик ассы. хп не много для мили, управлять сложно, с задачей справляются не лучшим образом.
Я ни разу не брал третчери, так что хз как там с БоС стыкуется - если перебивает, то бесполезно - для мили асс БоС >>>> Fade'a