Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2010, 13:47   #6
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

У меня возникли серьёзные трудности. Как вам, возможно, известно, у меня три ладдерных аккаунта - два забиты мулами, а на одном одинокая волшебница, которой я и играю. Стоит мне попытаться перезайти одним из аккаунтов - меня банят примерно на час, и никакие ухищрения со сменой ай-пи адреса не помогают. Так что играть я теперь могу только на одном аккаунте. Разумеется, мне придется создать семь мулов на аккаунте с волшебницей, и очень надеюсь, что мне этого количества хватит. Проблема заключается в том, что на старых мулах осталось много ценного. Спириты, Инсайты, прекрасные болванки, два мула, битком набитых младшими и средними рунами. Всё это надо переправить на мой основной аккаунт. Пока что я вижу только один способ, как это сделать:
Когда меня разбанят, я захожу одним из аккаунтов с мулами. Создаю игру, жду. Мне потребуется ассистент - кто-нибудь из участников команды, кто может подобрать все вещи, которые я скину, и подержать их на своих мулах в течение часа. Через час меня снова разбанят, я зайду другим аккаунтом с мулами. Тоже мне потребуется ассистент, которому я передам все вещи. И ещё через час я зайду главным аккаунтом, и мои мулы заберут все вещи у первого и второго ассистентов.

Поэтому: если кто-то из вас будет играть днем, обязательно свяжитесь со мной. По скайпу, или же личными сообщениями на форуме. Время уходит, шмотки дешевеют...