Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 16:08   #1610
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DarichTheThird Посмотреть сообщение
Насчет второго вопроса- существует же "потолок" в 75 резистов, выше них не поднимется. Да и я не знаю, чем такой голем будет урон наносить :)
Насчет LR не знаю, если честно.
Ты недостаточно осведомлен. Почитай мой гайд по саммонеру, я писал там о железном големе довольно подробно. Он достаточно легко может стать олл-иммуном. Дорогой СоН тут использовать совершенно необязательно. Можно просто взять щит Moser's Blessed Circle, засунуть в него два перфектных даймонда, и наш полностью иммунный к 4 стихиям голем готов. При достаточно большом Summon Resist хватит и щита Ancient's Pledge. Изначальные параметры глиняного голема таковы:
lightning resist - 50%
poison resist - 100% (immune)
fire resist, physical resist, magical resist, cold resist - 0%.
При summon resist=5 голем приобретает иммунитет к молнии, без каких-либо дополнительных бонусов с вещи. Так что если нужно сделать его иммунным дополнительно к огню и холоду, просто вычитайте из 100% текущий бонус вашего Саммон Резист.

Lower Resist работает на любых мобах, боссах и уберах. Единственное исключение - это Possessed Чемпионы, они защищены от любых видов проклятий. Да, и есть одна фишка. Ресист моба может быть не просто 100%, а даже больше. В этом случае Ловер Ресист скастуется, но эффекта никакого не даст - моб всё так же останется иммуном. Ну, или будет какой-нибудь жалкий эффект. Скажем, перед нами вместо иммуна будет моб в 97% ресистом, что в принципе то же самое. Но сразу скажу - Баал к таким засранцам не относится. У него на Хелле резисты по 50%, так что даже слабый Ловер Ресист будет очень полезен. Более того - даже Баал из уберника восприимчив к Ловер Резисту.

Последний раз редактировалось WOLK, 02.04.2010 в 16:23.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием