Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 14:23   #85
MblLLlOHOK
Зевака

MblLLlOHOK is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
cbw, ты что-то мало пишешь в этом разделе :) Давно я ничего уже тебе не покупал. Может, огласишь свои нужды? Azurewrath я помню, уже много раз пытался его приобрести - пока безуспешно. Но наверняка у тебя есть и другие пожелания. Рейвен фрост, дворф стар, ТГ? Если куплю тебе Гиллиамс Фэйс и Стринг Ов Еарс - будешь носить?

Давайте уже, делайте заказы. В пределах 40-50 фг на человека. Пока я услышал пожелания только от Бандероса и Темыча, обоим нужны "стринги". А все остальные молчат.
...вообще на полную катушку использует свой "кредит" в общей кассе только Дарич. Все остальные чего-то скромничают хронически :)
Оке. Мои нужды:
Вампир гейз - 5-10 fg//Crown of ages . К примеру здесь http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=41465039&f=170. По возможности с макс ДР
Стринги. Аналогично с ДР
Валенки Merman's Sprocket либо Sandstorm trek (желательно с большим pr, потому как мой pr -10 и поднять нечем) + Рейвен либо Gore rider + краповое кольцо c pr и ll или Рейвен
Сторм или монарх, белый или 4сокетный
Азуре/Stormlash
Bonehew + Gaze/Тал макса для мерка
з.ы. что такое ТГ для меня остается загадкой, но мне кажется, что я в этом не нуждаюсь.
з.ы.ы. Если я многого хочу, то будь добр, объясни, куда пошел мой скиллер, смолка, ХФ и зачем большую часть времени мы тратим на коровник.
Заранее благодарен
MblLLlOHOK вне форума   Ответить с цитированием