Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2024, 11:13   #2
Raldin
Guardian
 
Аватар для Raldin
 
Регистрация: 07.08.2019
Сообщений: 400
Raldin is on a distinguished road
По умолчанию

Для рататуя главное – это разнообразие цветов и вкусов! Обычно используются баклажаны, кабачки, сладкий перец и помидоры. Лучше выбирать овощи примерно одного размера, чтобы они красиво укладывались слоями. Помидоры подойдут сочные, а вот баклажаны и кабачки лучше взять молодые, чтобы не было горечи. Для аромата обязательно добавь лук, чеснок и зелень – базилик или тимьян. Запекать можно в соусе из томатов и специй, чтобы овощи пропитались вкусами. А вот здесь есть подробная статья с рекомендациями: https://stiletta.ru/kakie-ovoshhi-nu...niya-ratatuya/ Обязательно попробуй, блюдо простое, но эффектное!
Raldin вне форума   Ответить с цитированием