Цитата:
Сообщение от 11sD
В Гайде про Фуризонку написано, что с Пиндла надо выбить Шако и Скуллдер армор. Только вот по Атма кальку, хоть и за 1.11 версию написано, что шанс дропа примерно 1: 12к :)
Так вот, имеет ли смысл вообще бегать на Пиндла? На любой сложности.
|
Не имеет никакого смысла бегать на нормальского и найтмарского Пиндла. Не думаю, что кто-то мог рекомендовать тебе подобное глупое времяпрепровождение.
Что же касается хелльного Пиндла, то смысл бегать на него имеется. Ещё какой! Ведь с Пиндла может упасть абсолютно любой уникальный предмет в игре. Шансы невелики, но учитывая общее количество предметов, которые имеют возможность выпасть, он часто дропает что-нибудь полезное. Но насколько я понял, ты играешь не на баттл.нете? Если ты хочешь выбить себе что-то конкретное - играй в другую игру. В Диабло такая возможность абсолютно не предусмотрена. Система дропа делалась с расчётом на развитую торговлю между игроками. Ты можешь потратить десятки часов своего времени, совершить несколько тысяч Пиндл-ранов, но так и не получить свои Шако и Скуллдерс.
Цитата:
Вопрос про d2jsp.
К пример хочу я продать вещь, нашёлся покупатель.
Как происходит процесс обмена шмотки на золото?
|
Правило "you give first" достаточно простое. У кого меньше денег, тот отдает свою часть сделки первым. Т.е. если ты только-только зарегистрировался, твои трейды будут происходить по схеме: ты отдаешь вещь, потом тебе перечисляют средства. Для того, чтобы не совершалось обмана, придумана система идентификации и детекта скаммеров. Именно для этого нужно делать скриншоты мессадж лога, трейд окна, инвентаря, таймера, представляться до начала трейда и называть предмет сделки. Если тебя надует кто-то, не заплатив, ты представляешь свои доказательства (скриншоты) в раздел "сообщения об актах мошенничества", где твоё дело рассматривается в срочном порядке. Если ты не пожадничал и сделал все необходимые скриншоты, имущество обманщика будет опечатано, и из его денег ты получишь компенсацию за сделку. Однако если к тому моменту денег у него уже вообще не будет - никаких, то вместо компенсации ты получишь хрен (т.е. спасибо от модераторов за выявление скаммера).