Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 20:13   #1686
ShadowKeeper
Conqueror

ShadowKeeper is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Iron_angel Посмотреть сообщение
wb это всмысле mind blast?)) тогда прокачка обычной ghost-аси. (Сорри, ступил) weapon block максить достаточно бесполезное занятие - хватает и единички)
Дракулы бесполезны - замены перчаткам трангаула нету вообще. Брать 2 хаоса - достаточно бесполезно. Во вторую руку либо берут офигенный круэл, либо делают Fury или Malice. Бартук не дотягивает, даже элитный эфирный. Телепорт обязателен либо с эни либо с амулета - тогда имеет смысл кастовать фэйд. В качестве брони можно также выбрать Bramble.
В прокачку ещё иногда добавляют щит из лезвий на 1 и фури на 1. В дуэлях набирают fcr... а качают на 1 wake of fire. Наёмник НЕ МАЙТ... можно либо дэф либо холодильник, т.к. фича билда яд и open wounds, а не физ дамаг.
кольца и амлет это равен + крафты на fcr и резы... мара вариант... пояс Arachnid Mesh лучше

бллин... я в гайдах писал про асс - они для pvp, но в pvm тоже рулят.
Я счас как одел ее: 2 хаоса,цох,равенфрост/дварф стар,гуиламеус фейс/вильгельмс прайд;ик боты/перчи и мара.наемник в дуриеле с прайдом и в хреновом нормаловском унишлеме(лич с него ловит и все),наемник как раньше говорил майтовый.Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
и up: 24% damage reduced
Цитата:
Сообщение от farion Посмотреть сообщение
Обедиенс это что ? Тапор, меч ?
ето руноворд для 5-ти дырочной полеармы.(hel+ko+thul+eth+fal)

Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 05.04.2010 в 20:29.
ShadowKeeper вне форума   Ответить с цитированием