Цитата:
Сообщение от ShadowKeeper
Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
|
2,9-5,1к дамага это "еффективный" билд по-твоему? И ради этого два Хаоса и один Прайд? Это просто какая-то запредельная чушь. Я конечно понимаю, что когда ты догадался размножать руны в сингле, твоему энтузиазму не было предела, а АТМА дала дополнительные возможности, но зачем же ударяться в такую...глупость?
Вот например моя энчантресса сейчас на баттле лишена возможности приобрести себе хотя бы один Дрим, так что пользуется только огненной стихией. Урон при соло прохождении 3500-4300 с удара. Этого объективно мало, и могу с уверенностью заявить: без команды мой чар дерьмо, и даже хелл раша одному человеку не сделает. Не говоря уже об мф-инге и забегах на хелльного Мефисто. При этом в экипировке самая старшая используемая руна - Лем.
Ты же предлагаешь угрохать два Ohm, два Um, Cham, Sur и Lo, чтобы получить "оригинального" чара с таким же дерьмовым дамагом. На кой чёрт? Да голая трапса выдает вдвое больше урона по одиночной цели, а если по толпе - так и в десятки раз.
Цитата:
И все таки WOLK почему не Сторм? ведь мы ее используем чтобы снять лайф с монстра а потом на основное оружие переключаемся но Стормлаш ещё и статиком даёт! с неё мы гараждо больше жизни снимем
Или я не прав ?
|
Во-первых, Штормлэш чуть подороже, т.к. за ним охотятся все смайтеры. Во-вторых, у Обедиенса тупо в два раза больше урон и гарантированный шанс на попадание. Ну ни чрезычайно полезные бонусы к ФХР и резистам. Это перешибает полезность статика, будь там хоть 100% накастовка при ударе. А она, кстати, всего лишь 15%. Пока мы дождемся его срабатывания со Штормлэшем, мы бы уже давно всех насмерть ухлопали Обедиенсом.