Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 03:35   #1694
Iron_angel
Moderator

Iron_angel will become famous soon enough
Talking

Цитата:
Сообщение от ShadowKeeper Посмотреть сообщение
Я счас как одел ее: 2 хаоса,цох,равенфрост/дварф стар,гуиламеус фейс/вильгельмс прайд;ик боты/перчи и мара.наемник в дуриеле с прайдом и в хреновом нормаловском унишлеме(лич с него ловит и все),наемник как раньше говорил майтовый.Ету чувиху раскачал из убитой гост ассы,перекинул скиллы через плуги.дамаг у меня выходит с веномом и аурами: 2.9к-5.1к.Единственный раз когда было проблематично-ето на 4 етаже у графини,где призрак проклинал+физиммун+екстра сильный.а все остальные ложатся на ура.Чем же мой билд хреновый?дорогой-не то слово,ето да.но еффективный ведь.
и up: 24% damage reduced
го пвп на пг в опен - я покажу почему всё так хреново)

хаос сам по себе фигня - он даст только вв 1 штуку (собственно для этого он и нужен), оружие надо брать другое в правую руку, иначе фигня будет совсем. Дварф ничего не даст, но не суть - это не так уж и важно.
Зачем гулием фэйс, зачем ноги-руки ик, зачем вильгельмс прайд?это же ровным счётом суммарно ничего не даст.
а 24%dr//// coa(ber+ber)...
у меня в окошке со статистикой отображает 2-4,5дмг 9000ar (в пвм она мимо монстров практически не мажет, и за считанные секунды сносит толпы)
и спорю, что на 100% что крошить она будет раз в 50 лучше твоего варианта......

Это просто призыв пойти и проверить))))

Wolk, 1k-5k в статистике у цц-аси - это норм...Это лучше, чем кажется)