Цитата:
Сообщение от WOLK
Ну когда тебе выпал Рейвенфрост на нормале, ты выскочил из портала, оглашая землю громкими криками, оповещающими товарищей о находке :)
А ShadowKeeper (внезапно!) нашел четыре хай-руны, а потом молча пошел клепать асассинку. Как-то не верится совсем.
|
еее...а кто говорил о внезапности????Я их че,за етот месяц выбил?Просто когда я достал пару кастетов с 3-мя дырками я вспомнил что есть какой-то руноворд и для них,а после того как недавно увидел на форуме упоминание о цц-ассассине то потихонЬку начал соображать что к чему.Все мои руны я выбил не за месяц и не за 2.В диаблу(с данными сейвами,не с конкретно етими,а вообще на моем кампе) я играю уже около года.Раньше у меня не было возможности(и знаний как) перекинуть руны/шмотки с одного перса на другого,и лишь когда я недавно увидел на форуме ссылку на скачивание PlugY,мне наконец удалось собрать все в кучу и больше не задумываться над вопросом "а куда я ето приткну?".Вот.
И вообще,зачем мне что-либо тебе доказывать?Не веришь-ну и ладно,на мне ето все равно никак не отразится.Считаешь что я размножаю руны?Валяй,мне то что?Спор сейчас выходит ниачем и ничем хорошим он не закончится.В общем считай как знаешь,думай что хочешь.