Тема: Мод Median XL
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 23:15   #234
BICTOR 13
Slayer

BICTOR 13 is on a distinguished road

Всем привет =). Я вот начал играть в медиан буквально пару дней назад, и то как то не осознанно... Поставил мод чтобы глянуть на это удовольствие - выбрал некромансера и... вобщем понеслась ))) Вначале он меня порадовал - тут и самоны и башни которые стреляют как из пулемета. Всегда хотел раскачать в лоде убер самонера чтобы приспешники все за тебя делали, а ты просто мимо пробегал... И все бы ничего, он меня всем устраивал, и тотемы стреляющие и приспешники толпой. Но когда я начал убивать мефисто тут же начались проблемы - ели как завалил. Потом добежал до Диабло и вообще прикурил - вот уж где где,а у него действительно масс скиллы ))). Короче я его бил его, и так и не добил (осталась немного жизней но я бы еще около часа его долбал бы так). Чтобы было дальше в других актах мне и представить сложно... Ну вобщем не получилось стать супер некром, а жаль.
Почитав страниц 20 этой ветки понял что некр сложноват для новичка. WOLK посоветовал начать выше за варвара, амазонку или асасинку. Честно говоря бегать рубить мечом за варвара ну совсем не хочется, надоел он. А вот за амазонку именно - БОВазонку очень хотелось бы сыграть. Вот собственно и вопрос к тебе WOLK - как качнуть бовазонку ? И трудно ли ей уберы проходить ? И есть ли у нее массовые спеллы (если качаемся под лук) ?
P.S. В лод играл достаточно много, но вот бовазонки всегда кривые получались (хз может из за рук)
P.P.S версия 1.F9 , патч 1.13
BICTOR 13 вне форума   Ответить с цитированием