Опять ты забываешься. Паладины носят
одно оружие, и оружие это может быть только одноручным. Не вижу абсолютно никаких причин делать тебе два оружия. Я уж скорее дам тебе одно, а вторым обеспечу другого нуждающегося участника команды. Я вообще не собираюсь и не планирую покупать какое-то "дополнительное" оружие на смену - не сейчас, ни через месяц. Только основное и необходимое. И так - для всех.
Death я считаю нецелесообразным делать твоему паладину. На нём же совершенно нет IAS'a! Даже обычному зелоту нужно 60% ИАС, с оружия или любых других вещей, когда он использует БА. Тебе же желательно набрать ещё больше, т.к. когда ты бегаешь соло, и никто не даёт тебе фанатизм, у тебя скорость атаки весьма медленная. Впрочем не знаю, бегаешь ли в одиночку вообще. Может, что и нет

В любом случае - рунворд Death СЛИШКОМ медленный. Никакая мощь не может компенсировать такой отвратительной скорости. Он создан для чарджеров, вообще-то.
А вот Кингслэйер - другое дело. Мал сейчас стоит 15 фг, нет никаких проблем приобрести его для тебя. Так понимаю, Гул, Фал и Ум у тебя уже есть? Если что - их тоже достать можно достаточно легко и дешево.
4-сокетный БА я поищу и куплю. Болванки достаточно дешевы и доступны - поэтому не стоит скупиться, когда делаешь рунворд для себя. Можно даже супериор купить
Steelrend сейчас действительно не вариант купить, т.к. стоят даже самые паршивые более 80 фг. Но я увидел предложение - эфирные антиперфы за 3 фг, и естественно откликнулся :) Кто захочет - получит, если я их куплю.
Zakarum уже по довольно доступным ценам продают: 60-80 фг. Пожалуй, приобрету пару для наших зелотов ;) Смайтеру Stormlash, это я тоже помню.