Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 09:40   #1759
DIZOR
Зевака

DIZOR is on a distinguished road
По умолчанию Пара вопросов по игре

Добрый день Диабломаны.. В преддверии выхода Д3 хотел освежить в памяти моторику игры и был немало удивлен. что такое количество народа играет в Д2.. Отличный форум!!! Особенно понравились комменты Wолка.. Позвольте задать пару вопросов по игре, которые меня всегда волновали но некого было спросить.. (я порылся на форуме прежде чем напрягать но не нашел)..
Играл в сингле все время, но послед полтора года сидел в Л2, понравилась сетевая игра.. Вот хотелось бы попробовать сетевую Д2.. А лажать не люблю, поэтому сначала хотелось бы уточнить пару моментов..

1. На мерке %мф влияет на шанс дропа? или учитываются только %мф на персе?..
2. Перса из сингла можно перевести в сетевую? или надо начать нового только?..
3. А АТМА работает в сетевой игре? или все надо делать "по правильному"? )))
4. НАчал за сорку ФО/Метеор.. Раскачиваю по гайду с сайта на который ссылается Wолк частенько.. Все стандартно.. НО.. В Энергию 0.. В Теплоту 1.. Имею на 27лвл 87 маны.. Что крайне напрягает.. Тк на ппл4 я АБСОЛЮТНО бесполезен.. Мерк всех ковыряет.. я в подстраховке его тупо сижу.. Вопрос.. Как Ману поднять на повыше.. Может есть какой то секрет мне неведомый?.. Или терпеть до Мефа(норм).. И там уже выбивать что то путное?
5. Мои предпочтения (вернее опыт игры) за Варвара-концентрата, Паладина-мстителя, Сорку ФО/Метеор.. Кем посоветуете начать в сетевой полному нубу? Кем попроще будет?

6. Про ключи я прочел.. Но тут 2 момента.. Первое - это сомневаюсь что можно достать лиц Диабло.. Но не смотрел может и ошибаюсь.. Но второе (и самое главное) есть у меня стойкий принцип не платить ничего в инете (вот такой я упертый баран))).. В Л2 все потешались как я без платного аккаунта до 80+лвла дорос))).. Не верится, что русский пытливый ум не протаранил лазейку в заборе Батлюнета.. Подскажите в каком направлении ее поискать (если она конечно существует).. stan.1975@mail.ru - сюда, если понадобится приватность для этого..

Заранее благодарю, если удостоюсь вниманием и ответами..
Желаю успехов ВСЕМ в борьбе с темными силами потустороннего мира..
DIZOR вне форума   Ответить с цитированием