Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 14:41   #1764
Есть Вопрос
Зевака

Есть Вопрос is on a distinguished road
Question

В связи с информацией про блок возникла новая порция вопросов (полагаю, последняя).
1. Читал где-то, что charged bolt/cb sentry иногда используют чтоб вогнать амазонок в evade lock. Можно ли использовать твистер чтоб "запереть" аму/ассу? (Против обычного 2-фреймового блока 10-фреймовый каст, видимо, не прокатит? Но у амы/ассы вроде фреймов побольше?)
2. Повреждения у воронов, конечно, никакого, но что у них с AR? Будут ли они хоть иногда попадать? HR с них, конечно, не запустится, но evade/block, по идее, против них работает? Т.е. они могут помочь прикрепить врага к одному месту (если уже чем-то другим застанил, естественно). Или это лишь моя больная фантазия?
3. War cry/Shock wave хоть как-то полезны в плане задержать живого человека, или их тоже можно блокировать/уклониться? И вызывают ли они hr/knockback анимацию?

PS: Прошу прощения, если некоторые вопросы выглядят глуповато/маниакально. Я недавно из ДотЫ, поэтому stun, evade и summon все еще будоражат мое воображение :)

PPS: Медитация это наше все Это аура из-за которой я завел хаммердина еще в 1.0??? В 1.10, я так понимаю, его не по-детски подняли, вот только играть за него теперь почему-то совсем не хочется - уж слишком он популярен и прост. Вот и приходится теперь фантазировать, чтоб создать персонажа for fun, который не будет сливать всем подряд, если руки вдруг зачешутся
Есть Вопрос вне форума   Ответить с цитированием