Цитата:
Я подозреваю что это из за русификации видимо??? Подтверди догадку пожалуйста..
|
Разумеется. С так называемыми русификаторами корректная работа игры Diablo 2 не гарантируется. Даже более: гарантируется некорректная работа игры.
Цитата:
Так вот с этих самых равнин нет никакого выхода никуда, я уже на три раза всё обшарила...
|
Выход находится не с краю локации, а в её сердцевине. Блуждать по границам Равнин Отчаянья можно лишь в целях переживания отчаяния
Цитата:
никто не в курсе где это я видел
|
Ты видел это в чате. Я там давал подробные инструкции - можно даже сказать, гайд на ходу сочинил. Нажми "просмотреть архив чата". Было это, кажется, позавчера.
Цитата:
1. Читал где-то, что charged bolt/cb sentry иногда используют чтоб вогнать амазонок в evade lock. Можно ли использовать твистер чтоб "запереть" аму/ассу? (Против обычного 2-фреймового блока 10-фреймовый каст, видимо, не прокатит? Но у амы/ассы вроде фреймов побольше?)
|
Более всего популярны для "торможения" амазонок ловушки Wake of Inferno и Wake of Fire. Ещё неплохи залпы Чаржет Болтами и Зубами. Твистер слишком медленный и недалеко летит - не годится. Вообще анимация уклонялок у амазонки не такая медленная, как хотелось бы её врагам. Если лочишь амазонку подобными скиллами - надо сию секунду же её бить. Иначе затея бессмысленна. У ассы блок ещё быстрее, чем у амазонки уклонялки. Но если она не носит ГА - он всё же несколько заторможен, смысл "лочить" тоже есть. Только с ней надо ещё агрессивнее себя вести.
Вообще если ты винд-дру, то рекомендую на амазонок кидать fissure - хоть первого левела. Они всегда передвигаются ножками, Энигму не носят, так что залочатся за время пробегания несколько раз. Против асс можно фаирстормы кидать - кажется, это блокируемый когтями скилл. Но точно не помню, сверься со списком. Как бы то ни было, скилл для локанья должен быть быстрым, надёжно попадающим, желательно с хорошим радиусом поражения.
Цитата:
2. Повреждения у воронов, конечно, никакого, но что у них с AR? Будут ли они хоть иногда попадать? HR с них, конечно, не запустится, но evade/block, по идее, против них работает? Т.е. они могут помочь прикрепить врага к одному месту (если уже чем-то другим застанил, естественно). Или это лишь моя больная фантазия?
|
У воронов нет атак рейтинга - они всегда попадают. Нет у них и жизни. Ворон - не существо, а скорее спелл. Они не работают в ПвП, т.к. их эффект сродни проклятию Dim Vision - это проклятье из раздела управляющих AI. Но вороны вполне могут "выклевать глаза" саммонам противника, если те имеются. В результате чего радиус зрения саммонов снизится, и они не будут стрелять, а также нападать, если вы находитесь на приличном расстоянии от них (примерно треть диагонали экрана).
Цитата:
3. War cry/Shock wave хоть как-то полезны в плане задержать живого человека, или их тоже можно блокировать/уклониться? И вызывают ли они hr/knockback анимацию?
|
Вар Край работает в ПвП. Но некоторые скиллы персонажи могут применять, даже находясь под действием стана от него. С шоквейвом никогда не сталкивался, т.к. PvP-werebears мне ни разу в жизни не попадались. Но наверное, он тоже должен действовать.