Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 12:46   #1792
Есть Вопрос
Зевака

Есть Вопрос is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Более всего популярны для "торможения" амазонок ловушки Wake of Inferno и Wake of Fire. Ещё неплохи залпы Чаржет Болтами и Зубами. Твистер слишком медленный и недалеко летит - не годится.

Вообще если ты винд-дру, то рекомендую на амазонок кидать fissure - хоть первого левела. Они всегда передвигаются ножками, Энигму не носят, так что залочатся за время пробегания несколько раз.

Вар Край работает в ПвП. Но некоторые скиллы персонажи могут применять, даже находясь под действием стана от него. С шоквейвом никогда не сталкивался, т.к. PvP-werebears мне ни разу в жизни не попадались. Но наверное, он тоже должен действовать.
1. Про чудо-стан асек я много слышал, немного видел и кое-что даже пробовал :) Состязаться с ними в этом за неповоротливых дру с варвом по меньшей мере неразумно. Речь, естественно, была о столкновении в упор (ну скажем, удалось подпрыгнуть) и о том, поможет ли друиду твистер продлить случайную близость с амазонкой :) Iron Angel исчерпывающе ответил на этот мой вопрос. Хотя я полностью согласен, что это весьма убогая замена упомянутых Вами навыков, стан "для бедных". Работает только в упор, медленно, но это все ж лучше, чем совсем ничего.

2. Странно, я всегда думал, что все амки бегают только в энигме. И даже не из-за телепорта. Энигма эффективна в легкой броне, имеет прибавку к скорости, а на сладкое - к скиллам. Телепорт с такими плюсами уже просто приятное излишество, тем не менее суперполезное именно для ам. Но, поскольку мой опыт игры за/против ам весьма невелик, я верю профессионалам на слово и просто еще раз перелистаю списки уников/рв :) За совет насчет fissure - огромное спасибо. Сам не додумался, признаюсь. Это, конечно, будет в сто раз надежнее и удобнее, чем танцевать твист.

3. То что действует-то я знаю :) Просто, если блок/эвейд против него работает, то шансов задержать им нет. Иногда мне кажется что ПвП мишек просто не бывает :) И я не собираюсь быть первым :) Речь скорей о дружеских дуэльках с другими не особо подогнанными для ПвП билдами. А еще о столкновениях 2на2, где мишка может придержать, пока кто-то другой убивает.

В общем, большое спасибо WOLK'у и Iron Angel'у за ответы, советы и ссылки, все очень информативно и доходчиво.

Однако есть один вопрос уже по новой теме: есть ли у наемников из третьего акта лайт/колд/файр мастери соответственно, и если есть, то до какого уровня она растет? Не подумайте дурного - я знаю про норм/нм наемников из 2-го, а также про рунворды/уники, которые они могут надеть. Вопрос не праздный, честно, просто в голове созрел очередной безумный билд.
Есть Вопрос вне форума   Ответить с цитированием