Цитата:
Сообщение от WOLK
Амазонка - худший кастер в игре. С такими позорными брейками, как у неё, надо бегать ножками по земле и даже не пытаться летать, как все прочие твари 
И потом - бовазонкам всегда страшно не хватает урона. Просто позарез урон необходим, а скиллы их обеспечивают урон малый. Мультишот так и вообще -damage даёт, ГА - плюс, но очень-очень слабый. Аура Fanaticism, предоставляемая им луком Faith, недостаточна для "разгона" урона до приличных значений. Поэтому на теле они носят Fortitude - 300% enhanced damage. Мало какая бовазонка согласится снять Форти ради чего-либо другого. А вопрос со скоростью бега решается просто - на свопе носится лук Нarmony, предоставляющий "беговую" ауру Vigor.
Джавки, если говорить о чистых джавках, довольно редко встречаются в ПвП, но если встретишь - скорее всего, она будет носить на теле Chains of Honor - он дает резисты, в отличие от Энигмы, и всё те же 2 скилла, или же хай-деф рунворд: Стоун, Глум, Пруденс.
Под станом от Вар Края точно можно ходить - это я проверял. Но вот какие именно атаки от него не работают, и как ведёт себя телепорт - этого я сказать не могу, недотестировал.
В столкновениях 2 на 2 могут быть куда посерьёзнее проблемы, нежели какой-то мишка на подхвате у твоего противника  Я навскидку могу назвать пару-тройку страшнейших комбинаций для дуэлей 2 на 2.
Я даже догадываюсь, что ты хочешь сделать - смастерить аурадина на отдельно взятом наёмнике :) Ан не выйдет. Нет у них никакой элементальной мастери. Можешь, конечно, нацепить на них Dream shield, Dream helm, Dragon Armor, Hands of Justice Weapon - но толку мало будет. Если хочется сделать оргинального, мощного и очень дорогого наёмника - возьми варвара из 5 акта и дай ему в руки Last Wish.
|
1. С амками все ясно. Почитал объяснения, посмотрел форти: действительно, альтернативы нет :)
2. В нормальной дуэли 2 на 2 мишка, конечно, не жилец, как и его неудачливый напарник :) Зато он идеален для дружеской возни - сам не умрет и друга не убьет :)
А для боя... Колдсорка+фохер, фохер+хаммер, хаммер+бонер, Boney-M+винд-дру, ну и всевозможные парные аськи - с разными билдами, но с одинаковым станлоком :) Страшней вышеперечисленных мне что-то ничего в голову не приходит :)
3. В яблочко!

Эх, жаль, что не сработает. Мне кажется из него бы вышел отличный помощник для фохера или авенджера. От стандартных наемников они получают немного пользы (по сравнению с другими билдами), а с постоянной 25 конвой такой чудак украсил бы собой любую компанию :) Цели создать "оригинального" наемника не было, хотелось увеличить эффективность 2-х вышеупомянутых палычей. Ну что ж, раз не сканает... Back to Lut Gholein
Еще раз спасибо за ответы и краткий экскурс в 1.10, остальное постараюсь выяснить сам, в процессе полевых испытаний :)