Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2010, 10:16   #2
DIZOR
Зевака

DIZOR is on a distinguished road
По умолчанию Давайте откроем сезон охоты на Wолков)))

Предыстория... Ща повеселю вас..
В общем воспрял я духом узнав, что можно ладдерные рунворды в сингле можно использовать.. Посмотрел что такое Insight и Spirit и в предчувствии новой удивительной жизни для сорки начал штудировать наставления Wолка по установке runes.txt.. Все вызубрил.. Все сделал по написанному.. Поместил файлик в папки созданные C:\Games\Diablo II\Global\Excel (как указано серым гуру в посте)... Адрес ярлыка прописал "C:\Games\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe" -direct.txt (как и указано им же - Wолчиной!!!)...))) Результат - мяу хрен мур... Ну думаю наверно из за русификации не поется у меня песня звонкая.. Спрашиваю и ЕСТЕСТВЕННО говорят, что из за русификатора.. Ладно думаю.. Фиг с ним с великим и могучим русским языком, воспетым Пушкиным и Фаргусом.. Унинстал к чертовой матери и переходим на иноземный заморский лэнгвидч... АГА.. Хрен наны.. Результат тот же.. ХНЫК!!!
Ну ладно.. Мы не пальцем деланные.. Так просто не сдаемся.. Покупается на след день лицензионка и в предвкушении ладдерных вордов +1 коньяк.. Ставится 1.11b и наливается рюмаха.. Вот ОНО - Счастье!!! Совсем рядом.. АГА.. Хрен наны!!! Геммедный мея и геммедный полеарм.. Вот мать ити!!! Лезем читать темы Wолчьи и через пол часа понимаем, ЧТО Я - ТУПОЙ ОЛЕНЬ!!! Там же есть ремарка.. Папка для сохранения runes.txt ----- C:\Games\Diablo II\Data\Global\Excel
Ну проматерясь вдоволь и со смаком я меняю папки... ИИИ... Хрен наны!!!
Думаете я сдался??? Нет))) Я пошел за коньяком +2... Русская пытливая душа начала экспериментировать... -direct.txt... -direct txt... -directtxt... -direct*.txt... -direkt.txt... - Direct.txt... И НАКОНЕЦ ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ -direct -txt УРРРРАААА!!!!
А Wолчину за мои мытарства и жуткое похмелье я почти не навижу!!!)))
Видел что не у одного меня были проблемы с активацией лэддера... Повторяю..
runes.txt помещаем -----> C:\Games\Diablo II\Data\Global\Excel
В свойствах ярлыка прописываем "C:\Games\Diablo II\D2Loader-1.11b.exe" -direct -txt (*вместо D2Loader-1.11b.exe возможно другой запускающий файл которым вы пользуетесь game.exe, DiabloII.exe и тп.. Кароче тот которым вы запускаете игру непосредственно)

Версия у меня 1.11b русифицированная Фаргусом...

Wолча ты подредактируй если я переборщил.. Но я понимаю кто ты есть))) Я ж любя))) И поправь свои посты.. Не в вводи нас нубов в ложное искушение и беспробудное пьянство))) Я кстати еще не протрезвел, как можно догадаться по стилю письма)))

И попутно вопросик имею.. Хотя я чего то побаиваюсь теперь тебя спрашивать)))))
Сокетный шмот.. Там как я понял какое то ограничение есть на то когда сколько можно дырок буравить.. Например я нашел Кристал Сворд во втором акте нормала.. И мне надо 4 дырки просверлить в нем чтоб Спирит свинтить (я уже твоим сленгом говорю))).. Сколько не парился 3 максимум получается.. до 5 акта.. в 5том акте просверлились 4... А корону на 3 дырки не могу и в 5том просверлить никак.. И фулл плейт армор на 4 не сверлится (максимум 3 пока).. (Топазы хочу вставить перед Баалом)..
Есть какое то ограничение на эту операцию??? Может от акта зависит или от лвла перса??? Подскажи плиз...
DIZOR вне форума   Ответить с цитированием