Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 19:48   #1830
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aki_scorpion Посмотреть сообщение
WOLK, посоветуй пожалуйста, что делать с наёмником? постоянно умирает в пятом акте. наёмник холифризный, броня - Шафт, в руках инсайт, на голове Даскдип... даже до миньонов с ним не дохожу...
На тело - апнутый Guardian Angel с Um. На голову - апнутую Vampire Gaze с Shael. В руки - Инсайт в эфирной хелльной полеарме.
Цитата:
Вопрос про кау кинга: если я играю в пати и кто-нибудь убивает кинга, то кому зачитывается убийство?
Всем до единого персонажам, кто находился в одной пати с убийцей. Не важно, в какой локации ты при этом находился. Поэтому если заходишь в публичный коу-ран - не заключай ни с кем союзов.
Цитата:
Я пользуюсь Hero Editor V 1.03 Досконально не проверял на новй версии, но по моему работает без проблем. Ссылку дать не могу, поскольку уже даже и не помню с какого сайта скачивал. Помню только, что натыкался на этот редактор довольно часто во время своих поисков. Если не найдешь, я могу по почте отослать
Спасибо, я поищу
Цитата:
Как-раз есть риск не найти нужную шмотку, и думать чем её заменить)
Мне как раз-таки не нужен никакой "риск". Мне нужны совершенно конкретные вещи, и я не собираюсь тратить более минуты своего времени на их добывание. Раз, два - и готово! Добывать в поте лица своего - этого мне и на баттле хватает с лихвой. А тут я хочу, чтобы процесс был быстрым. Двадцать минут на обдумывание билда и экипировки, еще сорок минут на тщательную подборку - и готовый персонаж для дуэлей. Что ты мне, предлагаешь просиживать штаны, занимаясь ранами в Мавзолей на каком-нибудь ПвП-серваке? Если мне нужна рарная или магическая цирклетка - то я ожидаю, что мне её подаст на блюдечке с голубой каёмочкой hero editor. Как я уже говорил, хаммеры и бонеры с Грифонами на голове меня достали ещё в прошлом году.