Цитата:
Сообщение от WOLK
Из-за серьёзного бонуса к повреждениям Венома?
|
именно. Это более, чем полностью компенсирует то, что у гибридов не всегда получается отмаксить venom. Более того некоторые не юзают обычный телепорт, а юзают df. (либо из религиозных соображений:) либо из-за наличия и возможности таскать мирмидоны (хотя в последнем случае я бы рекомендовал иметь и df и телепорт))
Цитата:
Сообщение от DarthRevan
Спасибо, но про планировщики я знаю, мне нужно испытать персонажа "вживую" просто мысли о гибридной ассасинке меня не покидают, пока что думаю как то так: основа-mind blast и death centry, как синерджи качается lightning centry ,встает проблема убивания боссов, я считаю что tiger strike под энчантом с demon limb будет неплохо справляться, ну и тень(или мастери) в самом конце, на свопе никто не мешает носить палочку с амплифаем а в сундуке держать мощное оружие, fade и venom с броньки, силу под шмот, ловкость под блок, все остальное в жизнь, тактика: на группу монстров кидаются бласты, мерк, ловушки и проклятья, после первого трупа дохнут все(окромя мерка)
Ну и чтоб совсем добить: возможен ли билд варвара дальнего боя(мастери есть, навык есть)
|
death centry впринципе не для pvp и не для пвм не может быть основой (для пвм может, но не как самый первичный скилл), mb - основа для пвп, но для гибридов обычно качается только на 1. ls - да (дамаг и количество молний больше), для трап - ориентированных это обычно главный скилл. tiger strike + всё, с ним связанное - весьма ненадёжные средства, т.к. тратить надо как минимум 60 скилов, что заменяется 20ой в dragon talon и для пвм кроме того +1 в ds.
А вообще основа любой пвп аси (СОВСЕМ ЛЮБОЙ) это как минимум 1 в mind blast и 1 в Wake of fire, исключая наверно бомбасинок.
Основа для почти любой пвм аси для 1-3 ppl это единичка в ds, единичка в мастера, единичка (не больше) в mind blast, который не так уж и часто применяется (например при ранах на хэл пиндла, чтобы чарджем не вынес). И ещё - на группы монстров кидается темнота - при любом билде.
По поводу барба - как и сказал WOLK на сайте есть один из вариантов pvm range барба.