Тема: Мод Median XL
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 22:50   #252
2MaN
Зевака

2MaN is on a distinguished road

здорово, мужики фанатики ;)) хехе))) к чему это я ;))) вообщем, я после всего того бреда, который несли прочие моды, наконец то нашел ЕГО!!! да да ;))) я реально завис на этом моде подольше, чем на многих других вместе взятых))) в данный момент перепробовал почти всех персонажей на играбельность и спаянность веток, кроме небольшой парочки)) итак ;)) нужен совет, варвар топорики + духи + волки; некр тотемы(боевики) + мили; друид кинж(крыска такая) как сама ветка и друид лучник + элемент(потому что милишные формы качать ни к чему, если в руках лук)...
на данный момент дальш всего зашел друидом элемент + яд ;) аватар чумы, кислотные духи, огнешторм и буря показали себя в самом лучшем виде)))

духов много, к тому же бьют кислотной вспышкой(у мя на 68-м было 14(без одежды, в ней на 5 больше), огнешторм - массспелл, который просто бесцененн, как и буря ;)) итого, у меня 3 из 4 стихий))) яд + холод + огонь)))
ах да, еще аватар чумы, который бьет ничуть не хуже всех вышеописанных массспеллов ;)))

так вот... у меня несколько вопросов еще есть ;)) рунные слова в униках не собираются, так на кой они нужны? я себе 10 уников ненужных разобрал, сделал уникальный посох фламина и апаю его уровень дополнительным кристалликом, имхо, никакая рунная вещь не дотягивает до него... тем более, что почти все они на физуху идут...

и еще парочка вопросов, сетовые тольк с 3 ур сложн появляются, или есть шанс и на 2 надыбать в курасте(уберкв)? и где надыбать талисман друидовский, а то в курасте мне 3 раза выпадал на ведьму...

Благодарю заранее ;))
2MaN вне форума   Ответить с цитированием