Тема: Мод Median XL
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 15:15   #256
2MaN
Зевака

2MaN is on a distinguished road

я, конечно, понимаю, что такое баланс, и что слишком большое усиление будет, но все таки, наждежда небольшая была ;)) кста, я не говорил, что у меня топовый человечек, которому ничего не стоит добыть сверхсложные руны и т.д. поэтому пока все рунные слова для посоха друиду проигрывают моему унику... хотя, позже, согласен, будет выгодней РВ тягать... раскладки щя заценю ;) спасиб ;) кстати, есть РВ, которые состоят не из одной, конечной руны, а из нескольких? ну, по типу, тал рал орт + камни на остаток (привел к примеру, что в голову пришло)... и камушки там слабоваты как на мой вкус( у меня 2 страницы "сердечек", куда девать беспонятия).. отпишусь по поводу раскачек ;) щя буду тестить, если другой работы не найдут, что маловероятно :(

начну, пожалуй с друля, он мне попривычней будет))) насчет чистого милишника некра я подозревал нечто такое, прост думал, ему все скилы в одну ветку не вихнуть никак)) кстати, ты выдал некра тотемщика как милишника того же самого, тольк тотемы по 1 апу улучшены)) или я чет не догнал в таком плане или ты ошибся ;)

2ДарикТретий:
я так в начале и поступал ;))) тольк потом актуальность слетела на нет((( а попозже, очень даже может быть, опять начну)) тольк щя я пока буду уники старшеньким искать, чтобы броник проапать ;)

кста, варваром топориком пробовал, в начале полный бред, без защитников почти никак(( магией топорик летит на 4 ярда!! за 1 ап по 1.6 добавляется(примерно)... ворона почти нереал убить, а без наемницы както неуютно))

Последний раз редактировалось 2MaN, 21.04.2010 в 15:25.
2MaN вне форума   Ответить с цитированием