Тебе нужна ботоводческая программа для управления мулами. Также потребуется второй ключ и D2 Multi - кажется, так называется альтернативная лоадеру программа, позволяющая запускать несколько копий игры без создания великого множества виртуальных машин. Два ключа нужны потому, что более 4 соединений с одного IP-адреса на баттл.нете не допускается. С одного ключа бегаешь ты сам и три мула, на виртуальной машине - прокси и ещё четыре мула. Вообще, у тебя нехилые такие запросы по хакам, думаю, это по зубам только самым опытным и наглым ботоводам. И ещё ты выбрал не тот форум, чтобы задавать подобные вопросы: здесь никто не разбирается в программах для управления игрой и её взлома. Лучше иди-ка ты на slashdot.ru - все читеры и ботоводы тусуются там. Думаю, они дадут лучший ответ на твой вопрос.
Я подумал: а зачем тебе вообще надо, чтобы мулы бегали за амазонкой в коровнике? Мулы, стоящие в городе и заключившие party с амазонкой, увеличат дроп в четыре раза. Если ты заведёшь их в красный портал и будешь охранять - увеличат дроп в восемь раз. Никакого дополнительного увеличения дропа от того, что они будут преследовать тебя, ты не получишь. Думаю, ботоводческие программы тебе вообще не нужны.
Да и мулы никакие не нужны. Просто ходи по паблик геймс - баалранам, диаблоранам. Там большой ппл, и люди не попрутся в коровник отбивать твой дроп. Ни с кем не заключай party: тогда никто не узнает, где ты бегаешь. А сам в это время чисти коровник, собирай увеличенный дроп без всякого геморроя. И в каждую новую игру спеши, даже если недочистил коровник: хороший ппл всё окупит. Люди будут ругаться на тебя, но ты это игнорируй. Всё равно ничего тебе не сделают, даже если хостайл объявят. Красный портал желательно открывать где-нибудь в жопе, в самом углу Rogue Encampment, где его никто не сможет обнаружить случайно.
Последний раз редактировалось WOLK, 04.05.2010 в 00:15.
|