Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 01:19   #228
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от snakertf Посмотреть сообщение
Один пишет про ПГ, второй про офф, ребят вы уж определитесь.
На ПГ бер стоит 64 иста, на оффе 12-14. Да и на ПГ не так любят перф.

Ключи 3х3 стоят уже дешевле иста. Неужели это так неприятно повлияет на твой оборот торчей, если 1 торч ты не продашь, а кинешь в копилку ?
Покупаю 4х3 за ист, но при чем здесь стоимость ключей? Делать по одному УТ и продавать потом один торч, это очень медлено. Обычно делаю сразу 4 захода. Да, хорошие торчи откладываю, но ама 20 20 не тот случай. Неприятно повлияет на мой оборот торчей отсутствие свободных мулов. Делать еще один аккаунт не хочу, так как мулю один, а времени на переход из одного аккаунта в другой уходит достаточно много и заперменная игра меня просто не дождется. В наличии 5 мулов. Два персонажа на нонладере (не хочу их удалять, шмот не плохой) и 1резервный для фаст раша до первого квеста в пятом акте.
Да, можно перекидывать на другой аккаунт попросив кого-нибудь постоять в игре, но для меня это слишком сложная схема - просить кого-то, скакать по аккаунтам, записывать какой торч у какого персонажа лежит... И подобным моему способом поступает большинство игроков зарабатывающих на УТ. Поэтому торчи порой можно купить практически даром.
По моему все достаточно ясно выразил в предыдущих постах. Если и теперь возникнут какие-то неясности, то я честно говоря даже и не знаю как объяснить в чем заключается неприятность откладывания торчей в копилку)
Поскольку играю на офе, то говорю именно про оф, что сразу и отразил в первом своем посте на эту тему. Возможно на пг как-то иначе и цены иные. Там ни разу не играл.

Цитата:
Сообщение от mefistic Посмотреть сообщение
Это 7 истов +Ум в качестве приятного бонуса))
Нормальненько, в принципе)
На офе Vex=3ist
Gul=ist+mal
Ist=mal+um
По моим подсчетам 6 Ist. Если в названии игры есть надпись O Vex N 4Ist, это не значит что по такой цене Vex будет продан. Не много раньше, пару недель назад, еще можно было продать за 4 иста, но сейчас это провернуть крайне сложно. Цены меняются очень быстро Появились дюпе исты (у меня пару истов уже исчезло), это тоже в ближайшее время по видимому отразится на стоимости рун. Но на данный момент именно так - 6 ист :)
Впрочем, не так это все и важно, что бы доказывать свою правоту с пеной у рта. Что-то я немного раздухарился сегодня... Согласен на семь)))

Последний раз редактировалось Tim_ru, 21.05.2010 в 01:33.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием