Patriarch
|
Набрал ключики, и собрался первый раз сходить в уберник (играл в 1.10 не был ни разу, не смейтесь^^). Экзорцист на какой-то момент станет смайтером) В теории вроде все понимаю, но лишний чек никогда не помешает.
Комбат
Холи болт, Хаммер, Чардж - 1
Холи шилд, Смайт - 20
Оффенсив
Майт, Торнс, Фаер, Фриз, Санктуари, Эйм, Концентрация - 1
Конва - 20 (если не доберу +7офф аурас, то ничего, но по идее добираю)
Фана - 20
Дефенсив
Дефианс - оставшееся. (9 у меня на 87 уровне)
Смайтер чисто в уберник, и есть такой вопрос: от чего будет пользы больше, дефианс или остатки сливать в резист лайтинг? Для мефа?
Теперь наёмник:
По идее надо ж брать майтового, только нужен ли? Смайтер-крашер, крашинга будет много, Обедиенс у мерка вряд ли сильно поможет, да и сложится он сразу..Тем более ГА ему покупать еще..Если критичен, то конечно расщедрюсь (или более бюджетно - в глуме пойдет, собрал-таки в 3сок етх даске, дабы потом лучнице варварской отдать, требования по силе у даска-то низкие. Не то чтобы более бюджетно, но глум-то есть уже^^).
Теперь у меня:
Шлем - Гуллиам, будет свободный ум - воткну.
Шея - вопрос. Повесить ли +3офф аурас, или +лайф, резы и телепорт (есть у меня такой). Или вообще хайлорд для иас и лайт реза..
Руки - дракулс, без вариантов. Купил уже.
Ноги - Гоблинс, загрейженные до найтмарной версии
Пояс - или Вигор, или SoЕ с 15% др (есть уже и то и то)
Кольца - 1 равен и хз что второе, висп мб, но если хайлорд и вигор одевать, то поидее хватает, со смоллками на лайтРез. А висп еще купить надо..
Теперь вопросы: Щит лучше заку купить, или тупо KO+KO+MAL собрать в чем-нибудь паладинском? Или даже 4 ПАлмаза вставить? Лайф тап с дракулсов, эксайла нет.
Пушка: Собрал Black себе, ради крашинга и иас. Могу в принципе Heaven’s light поискать, но за него последний раз Мал просили, а у меня не было как раз..
Броня – форти (есть Lo) в чем-нибудь с 500+дефа и небольшими требованиями по силе, или ГА купить, или Duress ради еще крашинга (это если Black заменить на гриф) На свапе брони – Тречери, собрано уже в 3-сок даске 440 деф.
С броней и пушкой связан такой момент: есть Lo, т.е. могу собрать либо форти либо гриф. Что будет лучше? Так чтобы и после уберника могло остаться полезным. Ведь если Гриф получится лоу, то другу-варвару не пригодится.. Разве что изначально в ПБлейд собирать и лишать барба единички радиуса. Чем так идеален гриф для меня? Быстрым добитием уберов? Ну так вроде и на форти +300% дамага…(который вполне может на щите не работать, ога)
На свап – палочку с Лайф тапом (кта нету, да и барб поорет зайдёт скорее всего), на всякий пожарный. В инвентарь чарки с резами, лайфой..любой крап) И если буду-таки добирать 28 лвл конвы, то несколько скиллеров с офф аурами (дешево по идее)
Теперь расскажите плиз, какие могут возникнуть сложности с мелкими уберами, и что одеть туда. (Пока придумал только Jade tan do к Лилит, ага, 95 пойзонрез). Мини-уберы редко где упоминались и какой-либо заслуживающей внимания подробной информации я по ним не увидел.
В теории – все должно работать, и сделать недорого. Но никогда не делал, вот и беспокоюсь)
И последнее: нужна будет компания, на первый раз) Если унид продам, истик отдам за утруждение..*mephistic1 аккаунт..
В итоге осталось: 1)Наемник 2)Пояс 3)Щит 4)Кольцо 5)Что делать с Lo или вопрос брони и оружия 6)Мини-уберы
|