Решил поделиться собственным жизненным опытом и подсказать начинающим мастерам в строительных работах. Предыдущие восемь лет трудился я в большинстве с ответственными металлическими конструкциями, такими как автомобильными и железнодорожными мостами, там, где при осуществлении монтажа металлоконструкций самая затратная и трудоемкая работа всегда сварка и ремонт швов. Основная часть сварных швов подходит к первой категории, которые подлежат УЗ контролю. Достаточно часто руководители допускают ошибку по поводу того, что расходные материалы закупают малыми долями и у всевозможных фирм, что довольно часто ведёт к снижению качества выполняемых работ и увеличению срока из-за проведения ремонта. Наш шеф по поводу увеличенного расхода материальных средств на отборный мат срывался, - на что столько кругов отрезных использовали, да еще столько много, - что еще электроды купить нужно, я же не так давно вам отправлял. Предоставил всем нам семь дней для исправления проблемы. Мелкими долями на самых разных интернет-площадках закупили расходные материалы и испытали в производственном процессе. В общей сложности решили выбрать ради дальнейших покупок этот web-сайт. Вместе с главным сварщиком уговорили генерального на приобретение в полном объеме зачистных кругов и электродов по завершении механических испытаний образцов электросварки. Ну а дальше все пошло безукоризненно и шикарно, недочетов в качестве и исправлений выходило по минимуму, кроме того, расход кругов сократился на порядок. Кстати, на сегодняшний день я тружусь в ЖКХ, а электроды монолит покупаю все там-же они могут применяться к сварки электрическим током металлов без разделки кромок и нормально сваривают по коррозии. Самые оптимальные электроды для ремонта стареньких и поржавевших стальных труб.