Цитата:
Сообщение от snakertf
Захотелось качнуть ВВ барба.
Возникли вопросы, так как никогда варварами серьезно не играл.
Что лучше одеть на голову : Арреат или Гуллиам (Хотя есть вариант одевать гуллиам спец для убера, остальное время носить арреат)
Какие взять кольца : рейвен из за кбф обязательно + дул лич ? или же бк5 лучше ? Какой нужен мана лич вв барбу и есть ли у него проблемы с маной ?
Пояс : разрываюсь между ТГ и стрингом, хотя дунго вроде бы тоже неплохой вариант.
|
ИМХО, Арреат лучше. Ботинки Gore Rider и так дают достаточный Crushing Blow. Насчет убеника не знаю, надо у Tim_ru спросить.
Маналич WW барбу нужен совсем небольшой, мне хватало 7% с BotD в эфирной полеарме. Наверное, можно даже меньше.
Кольца: Raven Frost обязательно, а на второй палец обычно берут Angelic, естественно в сочетании с амулетом из этого же набора. Если AR и так хороший, но можно и булку, если нужен лайф-лич. Кольцо с дуалличем нужно только если маналич взять уже совсем не откуда.
Пояс - по желанию. В Worldstone Keep ТГ, конечно лучше.
Верданго надевай если на руках будешь носить дракулсы, тогда тебе лайф-лич не нужен.
Если будешь брать другие перчатки, то придется набирать лайф-лич, причем много - вот тогда тебе пригодятся стринги, а также уже упомянутые булка и BotD в эфирной полеарме.
Оба варианта, и с дракулсами и без, вполне жизнеспособны, разве что с дракулсами надежнее, зато без них не придется молотить по врагам обычной атакой, пытаясь скастовать Life Tap. Лично я, в свое время, предпочитал второй вариант.