Для pb 34ias - перебор) а вот Etin axe например, надо уже 39Ias. Два Griefa, это нонсенс (зачем путем дороговизны ухудшать барба?) При использовании двух оружий, основное правило - одно оружие дамажит, второе дает бонусы. Beast, Doom, Death и многие другие рунворды дают замечательные бонусы. Выбирай не хочу) Шлем Гуиламус обязательно в наличии иметь. Мой барб носит его постоянно (снимаю только в PvP, там несколько иные требования) Arreats перфект валяется накаком-то муле, уже и не вспомню где)) Оптимально конечно рар, но его еще найти надо. Пояс verdungo, tg для особых случаев (если еще одеть и форти, то про tg можно забыть за ненадобностью) Комплект анжелик кольцо и амулет, второе кольцо равен. Лич с дракулсов (тап особо не востребован) Но это только вариант причем весьма расплывчатый :)
У меня сундук и куб забиты разными видами екипировки. Вариантов одевания очень много и каждый хорош по своему. Одного универсального на все случаи жизни не существует (ну, я не встречал по крайней мере)
Эксперементируй, в этом и заключается прелесть игры на мой взгляд.Если будешь следовать стандартным правилам развития персонажа, то получишь весьма не плохую посредственность. Следуя же не стандартным путем, получаешь два варианта - либо полный крап, либо перфект :) Удачи
|