Тема: Мод Median XL
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2010, 15:37   #2
kambala
Champion

kambala is on a distinguished road
Отправить сообщение для kambala с помощью ICQ

могу послать к себе в подпись.
Цитата:
Всего существует 15 Переносных Рак. Более подробно о получаемых свойствах можно прочитать тут (английский): http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=12921
Создание вещи с помощью Переносной Раки
священная редкая/уникальная/вещь из набора/созданная данным рецептом вещь + Переносная Рака = вещь с новыми свойствами + Переносная Рака с количеством зарядов на 1 меньше
Примечание 1: вещи, созданные данным рецептом, всегда имеют максимальное количество гнёзд и получают двойной бонус от Мистических Сфер.
Примечание 2: если вы спросите меня почему ваша несвященная вещь не работает, я убью котёнка © BrotherLaz

Улучшение вещи с помощью Переносной Раки
свяшенная редкая/почётная/созданная с помощью предыдущего рецепта вещь + Переносная Рака + Тайный Кристалл = вещь с добавленными свойствами + Переносная Рака с количеством зарядов на 1 меньше
Примечание: данный рецепт не работает для ethereal (неземных) вещей.

K.A.M.B.A.L.A.: Kinetic Artificial Machine Built for Assassination and Logical Analysis
kambala вне форума   Ответить с цитированием