Цитата:
Сообщение от Tim_ru
Не знаю как правильно развивать асу) С любопытством читаю, но комментировать не берусь в виду слабых познаний в данном вопросе. Отмечу только то, что против барбов на свопе видоумэйкер обязателен. Aсу, способную грохнуть моего барба, на бнете встретил только одну, хм... в краповом шмоте, у irona)
На счет dr, я бы на твоем месте не уделял много внимания этому параметру. Например, мой барб имея 14%dr успешно складывает большинство барбов имеющих 50%. Складывает исключительно за счет превосходства в дамаге и ar.
Кроме того, задача асы, на сколько я понимаю, не попадать под атаки мили pvp чаров. WW же юзать по кастерам. Так что др можно и поменьше... имхо
|
др помогает я когда то с волком или с кем там проверял как др работает.у него был барб с малым др а у меня было 50 др а он засчет др умирал так что др штука хорошая.против кастеров лучше шмот на абсорб одевать =)
цц можно использовать против милишником но тогда когда противник чисто под станами и сделать нече не может и убежать ему еще трудно очень.под лс любой противник убежит а когда воф и лс то это уже сложно.контролить еще надо хорошо этой аськой у нее скиллов куча которыми надо пользоваться не то что там у других 1-2 скила используешь и все